HOLA AMIGOS, ANTES DE EMPEZAR CON LAS RECETAS DE PIZZAS, TE VOY A DECIR COMO SE PREPARON LOS INGREDIENTES SECRETOS COMO SON LA MASA BASICA PARA PIZZA, LA MASA PAN PIZZA Y LA SALSA DE TOMATE.
DESPUES TE VOY A IR DANDO MAS ABAJO DIFERENTES RECETAS DE PIZZAS Y BAGUETTES.
INGREDIENTES:
500g. DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE 11g.
1 PIZCA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
1.- MEZCLA DOS CUCHARADAS DE HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCARCON MEDIA TAZA DE AGUA TIBIA, DEJA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE ESPONJE.
2.- FORMA UN VOLCAN CON LA HARINA RESTANTE, VIERTE EN EL CENTRO LA LEVADURA, LA SAL Y EL ACEITE POCO A POCO. INTEGRA.
3.- AGREGA UNA TAZA DE AGUA TIBIA POCO A POCO Y AMASA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y OBTENGAS UNA MASA LISA Y ELASTICA.
4.- FORMA UN BOLLO Y COLOCALO EN UN TAZON ENGRASADO, CUBRE CON PLASTICO ADHERENTE, DEJA REPOSAR DURANTE MEDIA HORA.
5.- CON LA AYUDA DE UN RODILLO, EXTIENDE LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA. COLOCA SOBRE UNA CHAROLA PARA PIZZA, VIERTE LA SALSA DE TOMATE, EL QUESO MOZZARELLA, Y EL RELLENO DE TU PREFERENCIA.
6.- HORNEA A 200*C DURANTE 40 MINUTOS O HASTA QUE ESTE LIGERAMENTE DORADA DE LA PARTE DE ABAJO.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUI LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA.
http://www.dailymotion.com/video/x1152a3
INGREDIENTES:
1 KG DE JITOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 TAZA DE PURÉ DE TOMATE
10 HOJAS DE ALBAHACA
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
1.- ASA LOS JITOMATES, HASTA QUE SE DESPEGUE LA PIEL, QUITA LA PIEL Y LAS SEMILLAS. LICÚA LOS JITOMATES CON EL AJO, HASTA HACER PURÉ.
2.- CALIENTA EL ACEITE, FRÍE LA SALSA, SAZONA CON EL OREGANO, LA SAL Y LA PIMIENTA. COCINA A FUEGO LENTO HASTA QUE HIERVA POR UNOS DOS MINUTOS.
3.-AGREGA EL PURÉ DE TOMATE Y DEJA HERVIR UNOS 15 MINUTOS MÁS; AGREGA LA ALBAHACA, SI ES NECESARIO DEJA AL FUEGO UNOS MINUTOS MÁS.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUÍ LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA...
http://www.dailymotion.com/video/x1152z7
DESPUES TE VOY A IR DANDO MAS ABAJO DIFERENTES RECETAS DE PIZZAS Y BAGUETTES.
MASA BASICA PARA PIZZA
4 PORCIONESINGREDIENTES:
500g. DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE 11g.
1 PIZCA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
1.- MEZCLA DOS CUCHARADAS DE HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCARCON MEDIA TAZA DE AGUA TIBIA, DEJA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE ESPONJE.
2.- FORMA UN VOLCAN CON LA HARINA RESTANTE, VIERTE EN EL CENTRO LA LEVADURA, LA SAL Y EL ACEITE POCO A POCO. INTEGRA.
3.- AGREGA UNA TAZA DE AGUA TIBIA POCO A POCO Y AMASA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y OBTENGAS UNA MASA LISA Y ELASTICA.
4.- FORMA UN BOLLO Y COLOCALO EN UN TAZON ENGRASADO, CUBRE CON PLASTICO ADHERENTE, DEJA REPOSAR DURANTE MEDIA HORA.
5.- CON LA AYUDA DE UN RODILLO, EXTIENDE LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA. COLOCA SOBRE UNA CHAROLA PARA PIZZA, VIERTE LA SALSA DE TOMATE, EL QUESO MOZZARELLA, Y EL RELLENO DE TU PREFERENCIA.
6.- HORNEA A 200*C DURANTE 40 MINUTOS O HASTA QUE ESTE LIGERAMENTE DORADA DE LA PARTE DE ABAJO.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUI LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA.
http://www.dailymotion.com/video/x1152a3
MASA PAN PIZZA
4 PORCIONES.
INGREDIENTES:
400 g DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE 11 g
1 PIZCA DE AZÚCAR
50 g DE HARINA DE MAÍZ
1 CUCHARADITA DE SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
1.- MEZCLA DOS CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO, LA LEVADURA Y EL AZÚCAR CON MEDIA TAZA DE AGUA TIBIA, DEJA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS, HASTA QUE ESPONJE.
2.- FORMA UN VOLCÁN CON LA HARINA DE TRIGO RESTANTE Y LA HARINA DE MAÍZ, VIERTE EN EL CENTRO LA LEVADURA, LA SAL Y EL ACEITE, INTEGRA POCO A POCO.
3.- AGREGA UNA TAZA DE AGUA TIBIA, AMASA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y SE OBTENGA UNA MASA LISA Y ELÁSTICA.
4.- FORMA UN BOLLO Y COLÓCALO EN UN TAZÓN ENGRASADO, CÚBRELO CON PLÁSTICO ADHERENTE, DEJA REPOSAR MEDIA HORA.
5.- CON LA AYUDA DE UN RODILLO, EXTIENDE LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA, COLOCA SOBRE UNA CHAROLA PARA PIZZA Y AGREGA SALSA DE TOMATE, QUESO MOZARELLA Y EL RELLENO DE TU PREFERENCIA.
6.- HORNEA A 200 °C DURANTE 40 MINUTOS, HASTA QUE LA PIZZA ESTÉ LIGERAMENTE DORADA DE LA PARTE DE ABAJO.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
SALSA DE TOMATE PARA PIZZA
4 PORCIONESINGREDIENTES:
1 KG DE JITOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 TAZA DE PURÉ DE TOMATE
10 HOJAS DE ALBAHACA
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
1.- ASA LOS JITOMATES, HASTA QUE SE DESPEGUE LA PIEL, QUITA LA PIEL Y LAS SEMILLAS. LICÚA LOS JITOMATES CON EL AJO, HASTA HACER PURÉ.
2.- CALIENTA EL ACEITE, FRÍE LA SALSA, SAZONA CON EL OREGANO, LA SAL Y LA PIMIENTA. COCINA A FUEGO LENTO HASTA QUE HIERVA POR UNOS DOS MINUTOS.
3.-AGREGA EL PURÉ DE TOMATE Y DEJA HERVIR UNOS 15 MINUTOS MÁS; AGREGA LA ALBAHACA, SI ES NECESARIO DEJA AL FUEGO UNOS MINUTOS MÁS.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUÍ LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA...
http://www.dailymotion.com/video/x1152z7
PIZZA DE PECHUGA DE PAVO
1 TANTO DE MASA BÁSICA PARA PIZZA
1 TAZA DE SALSA DE TOMATE PARA PIZZA
4 REBANADAS DE PECHUGA DE PAVO, CORTADA EN CUBOS
2 TAZAS DE HONGOS PORTOBELLO FILETEADOS.
2 TAZAS DE BROCOLI COCIDOS
2 TAZAS DE QUESO GOUDA RALLADO.
PREPARACIÓN
1.- VACÍA LA SALSA DE TOMATE SOBRE LA BASE DE LA PIZZA
2.- ACOMODA LA PECHUGA DE PAVO, LOS HONGOS, EL BROCOLI Y EL QUESO.
3.- HORNEA A 200°C DURANTE 40 MINUTOS Ó HASTA QUE LA PIZZA ESTÉ DORADA DE LA PARTE DE ABAJO Y EL QUESO GRATINADO.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
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