SALSA DE TOMATE PARA PIZZA
4 PORCIONESINGREDIENTES:
1 KG DE JITOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 TAZA DE PURÉ DE TOMATE
10 HOJAS DE ALBAHACA
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
1.- ASA LOS JITOMATES, HASTA QUE SE DESPEGUE LA PIEL, QUITA LA PIEL Y LAS SEMILLAS. LICÚA LOS JITOMATES CON EL AJO, HASTA HACER PURÉ.
2.- CALIENTA EL ACEITE, FRÍE LA SALSA, SAZONA CON EL OREGANO, LA SAL Y LA PIMIENTA. COCINA A FUEGO LENTO HASTA QUE HIERVA POR UNOS DOS MINUTOS.
3.-AGREGA EL PURÉ DE TOMATE Y DEJA HERVIR UNOS 15 MINUTOS MÁS; AGREGA LA ALBAHACA, SI ES NECESARIO DEJA AL FUEGO UNOS MINUTOS MÁS.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUÍ LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA...
http://www.dailymotion.com/video/x1152z7
No hay comentarios.:
Publicar un comentario