AGUACATES CON POLLO
INGREDIENTES:
4
CUCHARADAS DE MAYONESA
1
CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON
1/4
DE TAZA DE HOJAS DE CILANTRO
2
AGUACATES
1 PECHUGA
DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA
1 PAPA
COCIDA PICADA EN CUADRITOS
1 CHILE
VERDE PICADO
2 TALLOS
DE APIO PICADOS
1 CHIE
ROJO REBANADO
SAL Y
PIMIENTA
PREPARACION:
1.- LICUA LA MAYONESA, EL JUGO DE LIMÓN Y EL CILANTRO.
2.- PARTE
LOS AGUACATES POR LA MITAD.
SACA LA PULPA Y CORTALA EN CUADRITOS.
3.-
MEZCLA EN UN TAZON EL AGUACATE, EL POLLO, LA PAPA, EL CHILE, EL APIO Y
LA MAYONESA.
4.-
RELLENA LOS AGUACATES Y DECORALOS CON EL CHILE ROJO.
BUEN A
PETITO.
FLOR DE ALCACHOFA
4
PORCIONES
INGREDIENTES:
- 4 ALCACHOFAS
- SAL
- 2
CUCHARADITAS DE VINAGRE BLANCO
- 1/4 DE
TAZA DE MOSTAZA ANTIGUA
- EL JUGO
DE 2 LIMONES
- 2
CUCHARADAS DE MAYONESA
- 1
CUCHARADA DE JUGO SAZONADOR
-
PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
PREPARACION:
1.- CUECE LAS ALCACHOFAS EN AGUA SALADA HIRVIENDO Y AÑADE EL VINAGRE
BLANCO. CUANDO SE CUEZAN, RETIRALAS DEL AGUA Y SEPARA LAS HOJAS, RESERVA.
2.-
INCORPORA LA MOSTAZA CON EL JUGO DE LIMON, LA MAYONESA, EL JUGO SAZONADOR
Y LA PIMIENTA. VACIA EL ADEREZO EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO Y ALREDEDOR ACOMODA
HOJAS.
DECORA AL
GUSTO Y BUEN APETITO!!!
SI QUIERES VER LA RECETA EN
VIDEO, AQUI TE LO DEJO:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario