lunes, 29 de abril de 2013

SOPA DE JITOMATE


SOPA DE JITOMATE
INGREDIENTES:

12 JITOMATES
  6 DIENTES DE AJO
1/4 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1/4 TAZA DE HOJAS DE ALBAHACA
  3 TAZAS DE CALDO DE POLLO
  4 REBANADAS DE QUESO FRESCO
AGUA
SAL Y PIMIENTA.

PREPARACION:

1.- COLOCA LOS JITOMATES POR UN MINUTO EN AGUA HIRVIENDO; DESPUES PONLOS A ENFRIAR EN UN RECIPIENTE CON AGUA.

2.- PELALOS, PARTELOS Y ELIMINALE LAS SEMILLAS.

3.- COLOCA LOS JITOMATES EN UN RECIPIENTE Y AGREGALES EL ACEITE Y LOS AJOS.

4.- HORNEA LOS JITOMATES A 170*C DURANTE 30 MINUTOS Y QUITA LA CASCARA DE LOS DIENTES DE AJO.

5.- COLOCA EN LA LICUADORA LOS JITOMATES, EL AJO, LAS HOJAS DE ALBAHACA, AGREGA LA MITAD DEL CALDO Y SAL Y PIMIENTA. LICUA.

6.- HIERVE LA MITAD DEL CALDO QUE RESTA Y AGREGA EL JITOMATE. COCINA A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE ESPESO.

7.- SIRVE CON EL QUESO FRESCO Y ACOMPAÑA CON PAN TOSTADO.

¡¡¡ BUEN APETITO !!!

AQUI TE DEJO EL LINK DEL VIDEO...

http://dai.ly/x1sgt8k/183419








No hay comentarios.:

Publicar un comentario