miércoles, 29 de mayo de 2013

MASA PAN PIZZA

MASA PAN PIZZA

4 PORCIONES.

INGREDIENTES:
400 g  DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE 11 g
1 PIZCA DE AZÚCAR
50 g DE HARINA DE MAÍZ
1 CUCHARADITA DE SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:

1.- MEZCLA DOS CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO, LA LEVADURA Y EL AZÚCAR CON MEDIA TAZA DE AGUA TIBIA, DEJA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS, HASTA QUE ESPONJE.
2.- FORMA UN VOLCÁN CON LA HARINA DE TRIGO RESTANTE Y LA HARINA DE MAÍZ, VIERTE EN EL CENTRO LA LEVADURA, LA SAL Y EL ACEITE, INTEGRA POCO A POCO.
3.- AGREGA UNA TAZA DE AGUA TIBIA, AMASA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y SE OBTENGA UNA MASA LISA Y ELÁSTICA.
4.- FORMA UN BOLLO Y COLÓCALO EN UN TAZÓN ENGRASADO, CÚBRELO CON PLÁSTICO ADHERENTE, DEJA REPOSAR MEDIA HORA.
5.- CON LA AYUDA DE UN RODILLO, EXTIENDE LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA, COLOCA SOBRE UNA CHAROLA PARA PIZZA Y AGREGA SALSA DE TOMATE, QUESO MOZARELLA Y EL RELLENO DE TU PREFERENCIA.
6.- HORNEA A 200 °C DURANTE 40 MINUTOS, HASTA QUE LA PIZZA ESTÉ LIGERAMENTE DORADA DE LA PARTE DE ABAJO.

¡¡¡ BUEN APETITO !!!

AQUI TE DEJO EL VIDEO DE LA RECETA.

http://www.dailymotion.com/video/x1152oc




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