MASA BASICA PARA PIZZA
4 PORCIONESINGREDIENTES:
500g. DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE 11g.
1 PIZCA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
1.- MEZCLA DOS CUCHARADAS DE HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCARCON MEDIA TAZA DE AGUA TIBIA, DEJA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS HASTA QUE ESPONJE.
2.- FORMA UN VOLCAN CON LA HARINA RESTANTE, VIERTE EN EL CENTRO LA LEVADURA, LA SAL Y EL ACEITE POCO A POCO. INTEGRA.
3.- AGREGA UNA TAZA DE AGUA TIBIA POCO A POCO Y AMASA HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y OBTENGAS UNA MASA LISA Y ELASTICA.
4.- FORMA UN BOLLO Y COLOCALO EN UN TAZON ENGRASADO, CUBRE CON PLASTICO ADHERENTE, DEJA REPOSAR DURANTE MEDIA HORA.
5.- CON LA AYUDA DE UN RODILLO, EXTIENDE LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA. COLOCA SOBRE UNA CHAROLA PARA PIZZA, VIERTE LA SALSA DE TOMATE, EL QUESO MOZZARELLA, Y EL RELLENO DE TU PREFERENCIA.
6.- HORNEA A 200*C DURANTE 40 MINUTOS O HASTA QUE ESTE LIGERAMENTE DORADA DE LA PARTE DE ABAJO.
¡¡¡ BUEN APETITO !!!
AQUI LES DEJO EL VIDEO DE LA RECETA.
http://www.dailymotion.com/video/x1152a3
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